Показать полную версию страницы

Продажа земли под Новосибирском довела чиновника до уголовного дела

Комментарии (66)
Свои не сдадут-отмажут,максимум условно.
Сколько глава сельсовета заработал на этом деле? Или он альтруист? Ведь правильно говорят: ищи кому выгодно. Пока рано делать выводы. Посмотрим, как будут развиваться события.
На лицо Посметный патриот России. Почему там не дают слугам Государевым землицы? Чай не эвропы всякие. Надо как положено!
Там в Барышево, точнее в Двуречье, которое тоже к Барышево относится, есть один дом многоквартирный, который по документам имеет горячую воду и центральное отопление. А в реале - ни того ни другого. И много чего еще не имеет. И дела никому нет. Так что чудес у нас много было, есть и, возможно будет. "Как можно подозревать сельского чиновника!":)))) где-то слышал, что процентов 90% из них неудовлетворительно коррумпированы, так сказать:)) Ну или отлично коррумпированы - как хотите:))))
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чем дальше от города, тем больше беспредел. А были времена, когда буквы ОБХСС наводили ужас, эх.
Под акцию попал. На данном историческом этапе нужны посадки.
Не везёт нам в Барышево на глав!
Эх, Олег, варил бы ты пиво дальше. Хотел же развиваться, за кредитом пришёл...
Так 5 исков уже рассмотрены, землю вернули! Мелкий чиновник а столько наглости!
На сколько я наслышан . как данный господин стал главой и уходила бывшая глава Барышевского сельсвета там все было на уровне разборок 90 -х годов и все прекрасно понимали, что это все из-за огромных земельных угодий.. так для справки Академгородок находится на бывших землях данного сельсовета
Возникают вопросы: а как долго данные субъекты разворовывали, 300 га земли в один день не утащить? Почему сразу не пресекли данные махинации? Или просто как Травников пришел так зашевелились, заработали, побежали жуликов ловить?!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города