Показать полную версию страницы

Мэрия продала за 10 миллионов пять старых домов около городского аэропорта

Комментарии (85)
Давно пора это сносить. и хорошо , что земля мэрии. А то не захотели бы сноситься и потребовали по 10 -20 миллионов за развалюху.
Повезло людям, наконец-то получат нормальное жилье
Продает мэрия вот так все за гроши, за бесценок. А потом жалуется, что в бюджете денег нет, а вы люди держитесь как хотите. Халтурно работаете, товарищи!
ура! там будут высотки-малосемейки!
Не повезло людям! Место отличное.
Молодцы наконец-то стали активно заниматься расселением трущоб!!! И вдвойне приятно, что за расселение заплатит бизнес, да еще и с доплатой в 10 млн!!!
По фото дома не производят впечатление аварийных. Вон, даже спутниковая тарелка висит. Мне кажется, тут просто мэрия распродает кусочки земель ради прибыли. А люди сейчас будут вынуждены переезжать из своих домов в бетонную конуру
а как же рыночная стоимость и всё такое?
Дома/квартиры заставляют по рыночной оценивать и скупают.. а тут вот прям в черте города так за дешман землю продали?
Сейчас продали, жителей начнут выселять, а все ради очередных коробок на окраинах. Пусть бы там малоэтажное строительство развивалось. Нет, надо мэрии заработать по-максимуму. А потом люди жалуются, что по два часа на работу добираются
235 соток в городе за 10 млн? Это по 43.5 тыр за сотку! За такую же цену, например, продается участок в Боровом! Помнится, КМСС купил в центре 30 соток за 112 млн, это больше 3 млн за сотку! А тут почти в 100 раз меньше!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города