Показать полную версию страницы

На перекрёстке улицы Бориса Богаткова и новой дороги включили светофоры

Комментарии (26)
Ну не надо, не в ночь. Вчера днём уже работали
Теперь левый поворот с Богаткова на Гаранина затянется в пробку?
Ну поставили бы там стрелку!
Ура пробкам. Самое загруженное место на Богаткова, 3 светофора на 100м. Браво. Там и так стояли, а теперь пробка будет начинаться с Молодежной.
для трафика по Богаткова этот светофор скорее всего принесёт серьёзные осложнения... за 100 м до него, у остановки, есть уже светофор, и через 400 м, но перекрёстке с Воинской - ещё один... если бы их как-то согласовали - может и было бы хорошо, а так - сегодня утром уже машины на нём стояли и утренняя пробка была длиннее чем обычно... недаром на последней картинке в статье на нём - красный крестик...
Теперь ждем развития Тополевого шоссе, может даже в выходом на Ядринцевскую.
Вчера там проехал без проблем (но это праздничный день был) при работающем светофоре. Сегодня посмотрю в час пик как это работает. Увеличит светофор пробку или уменьшит, сложный вопрос. Т.к. раньше на этом перекрёстке долго стояли и затрудняли проезд, желающие свернуть с Богаткова, а их, разумеется, не пропускали.
Плюс народ возможно сообразит что можно не ехать по Богаткова до следующего перекрёстка чтобы выехать на Иподромку и будет здесь сворачивать, опять же разгружая хоть немного Богаткова.
Другой момент, это пешеходный светофор в 50-100 метрах. Как он будет отрегулирован под новый светофор, от этого многое зависит.
Теперь перенесите туда остановку "Гаранина" и уберите существующую и старый переход со светофором! Да и левые повороты на новоявленном перекрестке надо запретить - иначе там совсем всё встанет колом.
Бедная Бориса Богаткова...
На участке от Октябрьского рынка и до "Золотой Нивы" 10 (десять!!!!) светофоров теперь и один нерегулируемый пешеходный переход.
Где там теперь ехать-то?!
Четыре дня не заходил сюда, думал может что интересное почитать, а нет все как обычно, новости ни о чём, те же тролли что и в будние дни что и в выходные сидят и строчат одно и тоже.
теперь запретите левый поворот(разворот) с Военной на Тополевую, там и так всё колом стоит!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города