Показать полную версию страницы

За длинные выходные на дорогах пострадали пять детей

Комментарии (37)
Синька? или наверное везде по разному
О статистике. Из семи пострадавших детей только один переходил дорогу не по правилам. Учите детей Правилам дорожного движения? - Ага.
4 ребенка сбили!!!! Только один!!! шел не по ПП. Вы совсем чтоли озверели, владельцы жестянок. Вы не понимаете что завтра подобное может коснутся вас? Впрочем воппрос риторический --- те кто понимают так не "ездют".
Ну и новости пошли... Реклама и ДТП, реклама и ДТП...
Я все эти ваши выходные отпахал на работе. На 3 дня 400 долларов поднял чистыми. А ведь налоги у нас большие.
Надеюсь про "пьяных" мальчиков больше не будут лапшу на уши вешать
Что пятилетний ребёнок один на дороге?
Кто из водителей там ездит - знают - пешеходный переход крайне неудачно расположен! Поворачиваешь, перед перекрестком автомобили стоят, особенно если грузовики, то ни знака ПП не видно, ни тем более пешеходов. Реально опасный переход для пешеходов! Поэтому, просьба к пешеходам - когда в том месте переходите-убедитесь, что вас водитель видит! И детей предупредите!
Надо вводить множитель штрафов: сбил на зебре – до конца жизни все штрафы за нарушение ПДД в два раза выше, сбил второй раз – в три раза, и так далее. Для тех, кто в хамви, поясняю, да пешеходы должны соблюдать правила ПДД и убеждаться в безопасности перехода, вот только критерии выбранные по ПДД не работают из-за несоблюдения ПДД самими водителями. На переход полосы потребуется предположим 5 секунд, то есть при сухой дороге отсутствие машины на данной полосе ближе 90 м безопасно, вот только как много водителей в городе соблюдают скоростной режим?
Детей винить нельзя, но вот родителей необходимо.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города