Показать полную версию страницы

«Сузуки» вылетел на тротуар и врезался в стену дома на Станиславского

Комментарии (37)
Куда все несутся-то?!
Как можно на такой широченной улице не разъехаться?!
жители дома составляйте акт (пригласите специалистов) и подавайте в суд. + моральный ущерб. а то кто вам будет ремонтировать дом?
столько аварий каждый день,а выводы не делаются другими водителями..
Не день а бабий авто бунт. Что не новость, то про автобаб.
Слов нет.... Всегда на почти еще зеленый или уже почти зеленый, но пока еще красный свет прокатывало, а тут не прокатило? Тариф - входящие в капот... Эх, женщины-девушки-водители.....
Позавчера и вчера ездил за рулём , в т.ч. и вечером , дороги пусты , напряга нет , асфальт сухой , освещение работает . КАК ???? Фит - Хонда , РАВ - пожарная машина , Нива Шевроле - ещё что-то , ну КАК ???
Хонда "Фит" жжет......
Поменьше нада в гаджеты пялиться.......
Там чуть толпу пешеходов с детьми не снесли на переходе, пролетели от них в полуметре, бедные люди бежали врассыпную( видео уже есть). Вот так идешь на свой зеленый с ребетёнком, никого не трогаешь, а мимо две машины пролетают со свистом , колесами асфальта не касаясь, из-за того, что какая то тетенька красный цвет на светофоре перепутала с розовым.
Губы накачали, и теперь они мисс вселенная, посмотришь с каким важным видом ездят, так аж до слез пробирает, ну сама английская королева, один глаз в телефон другой на ногти, а на дорогу внимание не обязательно обращать, ни какой логики, ни вежливости, нос к верху и вокруг себя ни чего не видит, отсюда и аварии!!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города