Показать полную версию страницы

В метро запустили поезд революции

Комментарии (98)
Ради такого даже спущусь в метро, оставив свой автомобиль в гараже.
Похоже Автор статьи живёт где то на Шанхае (Частный сектор между улицей Кропоткина и улицей Народной) большинство этих улиц находятся именно там... Кстати смешное название улица МОПРА меня забавляло ещё в 90 годы и так достало что я заставила себя навести справки что это за такое чудище МОПР ... Оказалось что это Международная Организация Помощи Рабочим , сокращённо МОПР , ну в в общем из темы Троцкизма и перехода Российской революции в Мировую революцию о чём жаждал Троцкий ...
Как я думаю (это сугубо моё мнение) что Троцкий, Бухарин, Свердлов, Тухачевский однажды попав под удар Советской гельотины (Репрессии) по сути были наказаны самим Проведением за то что сами в своё время приложили руку к Репрессиям и к Красному террору. Я предполагаю что им вернулось зеркалом их жестокость по отношению к Российскому народу пооявленная ими во время Гражданской войны... ⚖
Ну кто сейчас в метро катается?
Все на личных автомобилях давно уже.
Как ни говори- история.Ведь многие даже не знают, в честь кого их улицы названы.
А что так все кичатся этой революцией? Завтра 100 лет с момента этого ужасного события, в результате которого возник СССР - самое ужасное государство в мире, как вспомню, так вздрогну. Гонения на церковь, железный занавес, репрессии. Слава Христу, что больше этого ужаса нет. Нынешняя жизнь меня полностью устраивает.
Слава Великой Октябрьской социалистической революции - величайшему историческому событию!
Сотрудник метро на второй фотографии чуть лее от центра очень зло смотрит прямо на меня.
На то она и демократия - раз есть довольно много людей, почитающих Октябрьскую революцию, почему бы не быть вагону? Но при этом у устроителей таких поездов надо спрашивать: допустили бы их идейные предки, скажем, в 1963 году поезд к 350-летию Дома Романовых?
Революция всегда в наших сердцах. И позор тем, кто забыл подвиг дедов, совершивших первую Социалистическую революцию. Которая опередила своё время. Но была огромным прорывом в будущее. Слава красноармейцам изгнавшим интервентов и их прихвостней.
Локоть не ту профессию выбрал. Ему нужно в устроители праздников податься, там бы он точно был на своем месте, а просто мэром ему быть скуШно. Хочется быть свадебным)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города