Показать полную версию страницы

Жители Советского района больше недели остаются без электричества

Комментарии (36)
Первая категория - автономный генератор есть
Вторая - есть резервная линия
Третья - жилые дома и всё подобное.
Категории выше 3-й обеспечиваются за счёт потребителя, ДНТ это не больница с операционными. Всё нормально. Пусть порядок наводят ДНТ в своих линиях или свои линии в РЭС передают на баланс и нечего нам тут плакаться.
третья категория - в течении суток должны дать, но не дали. бардак в стране
А что, у нас в СНТ уже жилые дома есть, чтобы там были жители?
По поводу отключения 4 ноября,по ул. Шлюзовой,не 8 домов,а 12! + 2 магазина и ТЦ Маяк! И авария была не из за ветра! Не было такого ветра в тот день! А из за того, что какая то компания проводила земляные работы и пробила два кабеля! В общей сложности мы просидели без света 17! часов.
Тем временем в США создают ионный двигатель... Россия - нет энергии при огромном количестве энергоресурсов. Нашу страну мы убьем сами...
Сам на даче прописан с семьей, жилой дом оформлен. У нас 3-я категория, что бы не было свистопляски да и народ насчёт платить не спешил за потребление и обслуживание - я передал в своё время линии в РЭС. То же отключают по аварии и так, народ негодует, вот вопрос прорабатываем. Пока мониторим отключения считаем суммарно 72 часа в год выходит или нет - если сильно перебор - будем с РЭС решать вопросы.
С электричеством в СНТ вообще бардак.
Согласованный проект на эти электросети, сдача электросетей представителям Ростехнадзора, ответственный за электрохозяйство и его заместитель есть? Как они вообще легализовали частную электросеть, сделанную самостроем?
Сибирские садоводы сами с огородов не уедут! Вот отключениями электричества им как бы и намекают: зима близко!
Сами виноваты не передали сети на обслуживание РЭС, а РЭС скорее всего не возьмёт их до устранения нарушений, а дачники конечно никто вкладываться в свои сети не хотят, ну и сидите без света, при капитализме живём, за своим имуществом надо самим смотреть. Почему-то до сих пор не придёт понимание у людей, что квартира в МКД не единственное имущество, есть ещё и общественные площади которые тоже принадлежат собственникам квартир, но люди их своими не считают и обращаются небрежно.
Да, есть, причем с постоянной регистрацией и официально оформленным жильем (СНТ "Темп") не у всех есть возможность приобрести городскую квартиру..
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города