Показать полную версию страницы

Таксист умер во время выполнения заказа в Заельцовском районе

Комментарии (163)
Жаль человека. Хорошо, что не на скорости 120 летел в этот момент по оживленной улице
Таксисты работают на износ. Тарифы скоро сравняются с себестоимостью поездки. Чтобы, что-то заработать, таксисты работают сутками.
тарифы смешные,350 руб от Кольцово в Центр,работают на износ....что бы что то заработать надо пахать сутки не останавливаясь....Соболезную.жаль коллегу....
И машина сломанная, и водитель нездоровый. Вот такие услуги оказываются. А клиенты должны тратить свое время, пока машину чинят, охранять машину, пока водитель за запчастями бегает, потом еще и скорую вызывать. И какая психологическая травма. А если бы клиент с ребенком был? Печально.
Чтобы в такси заработать 60 тыс. грязными как писала НГС, нужно пахать сутками, тем более Гетт с прошлого четверга опустил цены для пассажиров и урезал доплаты водителям, при этом подняв комиссию, теперь водитель с заказа отдаёт от 20%до25% т.е. водитель с ноября будет в среднем зарабатывать на 30-35% меньше, вот наверное водилу кандрат и хватанул.
Переживал наверное что на заказе машина сломалась, вот сердечко и не выдержало. Может ещё и заказ "хлебный" срывался.
Жаль мужика. А что делать? По другому на нашу нищенскую пенсию не проживешь.
Соболезную родственникам. Работа в такси на износ.... Мужчине 65 лет,платили бы достойную пенсию такого бы не случилось...Жаль,очень жаль...
Пару месяцев назад ехал на такси (Гет или Яндекс не помню, но из этой серии), за рулём мужичок - пенсионер, нервный весь. Разговорились. Короче работал в пожарке водителем, вышел на пенсию. Говорю, чё ночью дома не сидится, не пенсионерится? Ответ - жене денег мало, заставила в такси идти работать.
Вот такие вот истории. Кстати, у пожарных, на сколько понимаю, неплохие пенсии.
65 лет в России для многих мужчин век.
Ему бы отдыхать побольше , да жить не на что.
Соболезную родным.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города