Показать полную версию страницы

Ждём чуда: жители Горского ищут хозяина квартиры с прорванной трубой

Комментарии (110)
Сейчас просто стали все "умные" начитаются интернетов и не пускают никого в квартиру. А раньше в Союзе участковый приходил, вскрывал квартиру таким образом обеспечивая возможность сантехнику выполнить свою работу.
А почему именно хозяина? Может быть хозяйка. Барышни они ведь больше внимания уделяют цвету обоев, чем сантехнике или электрике хотя это самое важное в квартире.
Достаточно странно прорвало трубу! Сразу на двух стояках! Да и решать ЖЭУ должно быстрее! Постановление №354 так любимое чиновниками мэрии....
Сутки! Дальше ЖЭУ платит жильцам за некачественное обслуживание....
заява в полицию о порче имущества и хозяин хаты найдется через ЕГРН по запросу полиции
Трубы общедомовое имущество, поэтому в случае затопления, порыва труб жильцы имеют полное право для защиты своих интересов в присутствии участкового, двух очевидцев, все действия записывая на видео, с помощью службы спас, вскрыть квартиру, составив письменный акт о вскрытии двери квартиры. Далее все действия записываются на видео, в смысле устраняется порыв. После чего дверь опечатывается. Как то запирается ну не знаю как, от просто гвоздями забивается до врезания дешёвого замка. Все под видео. Это все. Если проблемы, то все в присутствии участкового плюс видео. Действия, предусмотренные законом, то есть защита своих прав и интересов в ситуации, когда собственник отсутствует и не представляется возможным его установить. Был осуществлён доступ к общедомовому имуществу для защиты прав и интересов жителей стоянка. Аллес. Если собственнику интересно пусть судится)) Правды будет искать долго, уголовки не будет, так как предприняты все необходимые и достаточные меры для уведомления владельца. Я как то так себе все представляю..
Ждут с моря погоды)
Какая хорошая управляющая компания, которая понятия не имеет кто собственник и нет его номера телефона. Когда меня утопили сверху мне из моей УК позвонили и сказали чтобы поскорее дома получился, а то у соседей сверху труба лопнула.
Все же русские - самая терпеливая нация. В любой другой стране уже давно бы сломали дверь и перекрыли воду. Но мы не такие, мы будем терпеть, ходить немытыми, покупать воду и т.д. Частная собственность же.
Да, с собственниками в этом КЖЭК "ГОРСКИЙ" диспетчерская очень плохо контачит. Жили мы там. Потом продали квартиру, переехали. Причём, при продаже заполняли какие-то бумажки, получали справки, что по квартплате нет задолженностей, выписывались оттуда через их паспортный стол и т.д. И спустя почти два года после переезда звонок мне на телефон: "Здравствуйте. Диспетчер КЖЭК "Горский" беспокоит. Вы собственник квартиры по такому-то адресу?". Это нужно понимать, что за почти два года они не удосужились узнать координаты нового собственника, пока не припёрло.
Выражение "дело - труба" заиграло новыми красками. Сочувствую.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города