Показать полную версию страницы

Иномарка протаранила реанимобиль — «скорая» спешила к больному

Комментарии (100)
Сзади влетел, и отказался признать вину?)))
Рафик - невиноуный?)
Водятлы не перестают меня удивлять.Мало того,что беспределят,так ещё и смеют оправдываться при очевидных доказательствах вины.А вдруг ещё тот больной,к которому ехали,умер.А ведь он мог жить,если бы скорая приехала вовремя,что случилось бы,если водятел не врезался.
Он просто «не заметил».)
а проверьте больного к которому скорая спешила. чем болеет?
или скорые ко всем больным включают маяк проблесковый?
скорые всегда обязаны включать маяк проблесковый? или только в определенных случаях? или когда не хотят стоять на светофоре?
Ездюков, которые не пропускают скорую, необходимо лишать авто.
Похоже как обычно, сирена и маячки были включены перед перекрестком.
"Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. !!!Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу!!!."
Скорая убедилась что ей уступают дорогу?
Лишать ВУ надо водятлов за такое пожизненно.
Когда только люди избавятся от этих старых Японских авто 20 и более лет выпуска, они опасны как для самих владельцев и пассажиров этим авто, так и для других участников движения! Никаких современных систем активной и пассивной безопасности в них нет, в лучшем случае АВС и подушка безопасности водителя, да и то не всегда это все в исправном состоянии, да и с резиной у таких авто не всегда все в порядке! А уж про экологию я и не говорю, Русские старые авто конечно ещё хуже, но у Японцев ввезённых серым путём тоже выхлоп никому не известен, максимум наверное Евро 2 или 3, а сейчас уже 6 и 7!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города