Показать полную версию страницы

Совладелец «Дяди Дёнера» начал открывать в Новосибирске кафе-магазины со здоровой едой

Комментарии (37)
Ем только домашную еду.Поэтому мне эти точки по- барабану.Но кому то могут и пригодится.
в РОссии нет запроса на качественную еду. В супермакретах одна водка, дешевые сахара, растительные жиры и колбаса. И народ берет это тележками. Откуда вдруг появится тренд на здорове питание? Два хипстера в центре купят эти салатики или вечно худеющие инстаграмщицы.
75 рублей за винегрет, 140 за рис с овощами. И я понимаю что в цену заложены и зарплата, и налоги, и аренда с коммуналкой, и кредиты. Но чёрта с два, кто попрётся в кафе за такими простыми блюдами, даже если они двести раз полезные и лень самому готовить.
Даже я не пойду. 300 отдавать за обед из шкафчика, если за 500 я в той же печке-лавочке перекушу!
с такими ценами быстро загнутся...
Корзинки для покупок прелестны! На этом всё)))
А кто сказал, что шашлык это нездоровая еда? Не видел еще ни одного человека, который умер бы отведав скажем шурпу. А вот дрыщей с зеленой кожей, которые питаются исключительно спаржей, на улице приходится встречать.
Готовые супы хранят на мармите в горячем виде, не более 1 - 2 ч , в норме так положено . О каком здоровом и качественном питании идет речь , когда заведение судя по тексту торгует супами в пластиковых контейнерах ? И продавать их будут явно не 1-2 часа
75р. за порцию винегрета и 140р за порцию риса с овощами - это выше моего понимания... ((( И это цены "от"... Думаю, это заведение проработает недолго...
Ценовая категория - премиум. Богачи и мажоры заценят.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города