Показать полную версию страницы

Ехавшая задним ходом «ГАЗель» сбила женщину возле торгового центра

Комментарии (60)
Красава, что сказать. После этого читаешь комментаторов водителей --- они все по дворам ездят 20 км/ч. Видимо имеется ввиду задом, когда ничего не видят.
Бодро он так назад то сдавал, судя по кадрам..

Неделю назад у Юбилейного так же на смерть женщину сбили. И тоже Газель. Надо их камерами оснащать в обязательном порядке и парктрониками.
Вот поэтому на иномарках пищалки стоят при движении задним ходом, а нашим конструкторам еще в голову не приходили такие инновации... Ждём ответ из Сколково!
На газелях работают бывшие колхозники, у них там в полях редко кого встретишь, привыкли, вот и результат. Перебрались в город, а управлять не умеют.
Всегда сдаю назад тихонечко. Пусть лучше думают, что я неумеха, чем с разгона задавить человека.
Здоровья женщине
Жду фото с Крылова, там стоят две инмарки.Один другому в зад приехал.Мне лень фотографировать.
несколько дней тому назад на Об"единении Газель насмерть сбила женщину.,также ехала задним ходом после разгрузки..на нгс не было информации.
а нафига она стоит посреди дороги?? я бы вот не додумалась... встать на проежей части и поправляться... не глядя по сторонам
явно у людей голова не теми задачами забита, на работе нужно думать о работе, концентрация внимания,а у нас 1000 проблем висит одновременно, вот и невнимательность на дороге, повезло парню очень, что женщина жива -Урок!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города