Показать полную версию страницы

Криптофермы в опасности: хакеры придумали трояна для воровства биткоинов

Комментарии (25)
сколько существуют деньги - столько же времени существуют те,кто эти деньги ворует,название тех и других меняются - суть остаётся))
Очень переживаю за свой пынякоин кошелек.
ну это нормально!
Видите ли, к денежным суррогатам понятие "украсть" не применимо. Так что всё в рамках закона. Если же признать битки деньгами, то "криптофермеров" придётся пересажать за присвоение полномочий государства. А хакеров - наградить.
... но блокчейн... транзакции... прозрачность...
Кто б сомневался
Я не одобряю эту дейтельность, т.к. бездельники и выводят деньги из государства. А налоги не платят. У меня брат фермер. Я уже сказал ему свое фи.
Все Электронные деньги есть обман. Дурят людей. Каждый день в супермаркете вижу на кассе покупателей, пытающихся оплатить безналом и их взлетающие в удивлении брови, когда выясняется, что на карте уже нет средств. Тоже и в общественном транспорте при оплате "проездным". "Нет средств!" - кричит кондуктор.
а у меня рублькоин в кошельке. и никаким троянцем его не украсть. ну разве только что gopstopsniffer-ом... ну правда он малость рваный и мятый.
За биток щас всего 7 штук зеленых дают.
Кароче не буду пока свои 100500 битков скидывать,дождусь когда хотя бы штук сто бакинских за него давать будут. За гроши эти не отдам!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города