Показать полную версию страницы

Хомяковы снова дома

Комментарии (137)
Хорошо, что детки обрели семью. Им финансовая помощь нужна?
Такое счастливое лицо у мальчонки.
Таким людям, что растят приёмных детей в любви, надо памятники при жизни ставить и награждать государственными наградами.
Дай Бог вам всем здоровья - и детям и их родителям...
Низкий поклон таким людям,это. особенные люди,потому как чужих детей взять в семью способен не каждый,это люди умеющие любить и дарить дрброту,нежность всему и всем вокруг.Здоровья вам и долгих лет жизни и деткам вашим того же!
непонятно, почему дети умершую "мать" не вспоминают. Возможно, неприятно, но так вычеркнуть из жизни
Вот только возраст родителей смущает. Ведь можно и в третий раз без мамы остаться.
в Австрии усыновление нереально дорого выходит (если из-за границы, т.к. в Австрии детей на усыновление почти нет, редко появляются, очереди в несколько лет) и морока с бюрократией. я чисто теоретически могу себе представить усыновление 1 а то и 2х детей из России, но деньги хотелось бы вбухивать именно в детей, а не бюрократам налево и направо раздавать, чтобы все разрешения получить, переводы сделать и потом детей несколько раз навестить за период усыновления, потом переправить и оформить здесь.

я не понимаю, почему в России достаточно мало усыновляют, т.к. детей на усыновление нереальные цифры. а на опеку еще больше.
Вы меня сейчас помидорами закидаете, но задумывались вы почему вам никто не звонит и не предлагает стать приемными родителями? Я, к сожалению, знаю ответ: на селе нет никакой работы, и дети - это реальный бизнес, который приносит доход за счёт пособий. Берут сразу много, иначе не выгодно.
люди.
Принявшие ребятишек - вырвавшие из дет дома.
Вы,
Вам спасибо, я, не святой, я такой же как и те из нескольких тысяч что завтра прочитают с утра этот материал, возможно про Вас и этих деток забудут уже на сл. день, но сейчас....
Этот материал и лица детей, вызывают слёзы. слёзы радости и надежды что есть Вы, Люди, с большой буквы.

Одна просьба.
Постарайтесь чтоб ребятишки все вместе пятером виделись как можно чаще, и поверьте, то что остаётся после нас это ПАМЯТЬ.

Надеюсь ...
В памяти у этих славных малышей Вы будете всегда теми кто достоин подражать. Они нас не слушают, они на нас смотрят !

И учатся по нашим поступкам а не словам.

искреннее Вам спасибо за то что я даже не смог доконца досмотреть все фото просто ... детки натерпелись и насмотрелись думаю столько ...

Дай Отче наш Вам помощи.
Искренне и от души Вам всем желаю и деткам и Вам, Люди.
Имея 10 детей приемных у мамы такой маникюр... Удивительно
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города