Показать полную версию страницы

В Октябрьском районе пожарные спасли из горящего дома 30 человек

Комментарии (16)
Уважаю пожарных!
Ну хоть в этот раз местные шерлоки холмсы обойдутся без комментариев про умышленный поджог с целью завладения территории?
Снос за ноль рублей. Хотя, возможно, что и проводка замкнула. В таких домах ее меняют единицы на правильную с автоматами, типа и так же работает. А так жаль людей. Под зиму такая напасть.
Суровая профессия и очень опасная, частный сектор весь на газе, если рванёт мало не покажется. Помнится пожарные раньше в МВД числились, потом уже в МЧС их перевели. Уважаю!!
Это всё дети игрались с горючими веществами. Столько горя от них людям.
напились и сигареты не затушили
Вспомнил, подростками в одном подвале залезли через технологическую дырку в какое-то запертое помещение, там во тьме жгли спички для освещения, ну и какой-то горючий хлам кто-то случайно поджог, который прямо у этого лаза - единственного выхода был. Ох мы и тушили! И пылью с пола и всем, что попалось - чуть ли не голыми руками. И даже адреналином)))
Вот кому надо миллионы платить, вместе с врачами и учителями, а не чиновникам и не людям, бегающим по траве за мячиком и толком не могушим попасть по нему
пожарные молодцы, оперативно сработали!

только вот теперь (со вчерашнего вечера) на соседней улице Декабристов море разливанное, вода из люка канализационного (считай, даже не из него, а из размытой земли рядом с ним) "выливается" и течет вниз через весь квартал... куда обратиться, чтобы с этим что-то сделали???
ветхое старое жильё давно пора расселить чтобы избавить людей от советского наследия а сколько такого жилья ещё в городе горело и будет гореть не дай бог конечно на это должен обратить внимание мэр города. Хотя ни чистоты ни порядка в градо строительстве..может врио что то сделает...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города