Показать полную версию страницы

Новосибирского предпринимателя приговорили к штрафу за невыплату зарплаты 20 работникам

Комментарии (36)
Да все понятно ! Заплатил налоги и Деньги закончились !
уважаюююю. вперед Россия. урааааа
Моему бывшему начальнику тоже постоянно денег на зарплату работникам не хватало: коттедж строил, детей на учебу в Англию отправлял, новой любовнице квартиру купил, алименты первой жене заплатил, сожительница вдруг родила, машинку поменял, на чемпионат мира по хоккею с друзьями куда-то умотал и т.д.
Ну вот а что делать то , а??? Выиграл контракт по 44 ФЗ, на 12,7 млн рублей, на Газпромнефть. 8, 7 млн материалы и субподряды, 3 млн . зарплата , 0, 5 прочие расходы, 0, 5 прибыль. Аванс от ГПН 30% , т.е. 4. 2 млн рублей- еле -еле хватило на расходники., вторые 30% должны были прийти после подписания акта ПНР, вторые после окончания работ ( акт в августе подписан, если что). Оставшиеся 40% - до 1 ноября . На сегодня кроме первых 4, 2 НЕ ПОЛУЧИЛ НИЧЕГО!!!! На все запросы и претензии ответ один- ждите, или вообще ничего не получите и "замучаетесь по судам пыль глотать".....!
Короче, дай мне БОГ хотя бы в НОЛЬ развести эту ситуацию, и закрываю я этот долбаный бизнес( которому, правда, уже 17 лет) . Жаль, конечно, штат 56 человек и работников на субподрядах( которых человек полтораста, не меньше) , но не могу я больше в этой " стабильности" бизнесом заниматься.
находят же где то денежки....
Зарплату то выплатил ? Нарушение устранил ?
Давно пора. Не забывайте ещё отстранять от управления организациями, в связи с уголовным делом, минимум на 10 лет.
должен был 5,9 млн, выплатил 5,4.
штраф 150 тыс и простили 500 тыс ?
Что? Это и все? Как минимум должен был получить 3 года колонии, чтоб впредь неповадно было так делать. У все есть семьи и дети которых нужно кормить и содержать и оставить деньги на отдых, НЕ ТОЛЬКО У НЕГО ОДНОГО ПРОБЛЕМЫ И НЕ ТОЛЬКО ЕМУ ОДНОМУ ХОЧЕТСЯ СЬЕЗДИТЬ ОТДОХНУТЬ И КРАСИВУЮ МАШИНУ!!!! ПОЗОР НАШИМ СУДАМ! Если б на его месте был простой работяга загнобили бы конфисковали бы все вплоть до трусов и выкинули на улицу, или посадили бы лет на 10.
Интересное законодательство: "Не выплатил людям зарплату - ШТРАФ, школьник исправил оценку в электронном журнале - УГОЛОВНОЕ ДЕЛО". Закон есть Закон, как говорил герой Смрнова (алкаш в автобусе), в фильме " Операция Ы".
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города