Показать полную версию страницы

Ледяной теремок: скандальный дом на Прокопьевской замерзает

Комментарии (263)
Да весь город замерзает!!! Ну или полгорода. У нас даже в 90-е такого не было.
Почему это недоразумение до сих пор не снесено?
Незаконные дома нужно снести. Жители этих домов должны освободить жилплощадь и покинуть незаконные здания. Закон должен восторжествовать. И справедливость должна быть для всех одна.
Уважаемые журналисты НГС, сделайте пожалуйста репортаж про замерзающую Затулинку, где глубоконеуважаемое СИБЭКО который день ведёт работы (очень вовремя, в начале ноября, подготовились к отопительному сезону, значит). Что за работы такие, от которых мёрзнет весь микрорайон??? И даже, думается, не один. И что за загадочный ответ от ЖЭУ по поводу холодрыги в квартирах: "СИБЭКО не даёт параметров"?
Давно ещё в 2013 году хотела вложиться в эти стройки.. Но что-то засомневалась. Сейчас вспоминала бы этого предпринимателя недобрым словом каждые 5 минут. Как деньги брать - так молодец. А как за слова отвечать - так в кусты. На его родине давно бы его научили мужиком быть. А у нас таким амнистия... Когда дома незаконно строил - совесть деньги брать не мешала?
А они еще и отопление на халяву хотят?
Мерзнуть, жаловаться - это они могут, а содержать свое жилье нет? пошли бы да затопили печь сами, но это же замараться надо... На улицу всех, незаконный дом - снести. Строителю максимально жесткое наказание. У них и договора на ТБО нет наверное, в чужую мусорку носят...
К себе на родину езжайте,пойти им некуда
Уважаемые жильцы, не нужно наглеть, прикрываясь детьми.
Фактически вы живете в ЧАСТНОМ доме на несколько хозяев. Отопление частного дома - это проблема его жильцов. Раз нет газа, то покупайте уголь и отапливайте, как это делают все нормальные жители частного сектора.
Ни муниципальные власти, ни энергетики к вашей проблеме отношения не имеют. Никто не придет и за вас кочегарить не будет. И долги ваши за электричество никто, кроме вас, платить не обязан, пора это осознать уже.
Что-то у этих людей все было в порядке, когда они покупали там мегадешевое жилье. Чего они сейчас на жалость давят? Почему отменили решение о сносе?
Мда , кочегара нанять не могут , ну так топите сами в чем проблема ? Нет тяжело , лучше жечь электричество и не оплачивать его . Чего ждут , не понятно PS Я с 14 лет кочегарил старый шлакоблочный дом родителей , дом был довольно большой 100 кв метров , по очереди топили печь утром отец 2 часа , вечером я 2 часа .
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города