Показать полную версию страницы

Закопайте обратно: мэр решил проверить газоны и тротуары после ремонта теплотрасс

Комментарии (56)
Да ну нафиг.Неужели приезд Травникова так подействовал? Мэр начал работать? Или я сплю?
В этом году хорошо проводили ремонт.
И рабочие - общительные, все рассказывали.Но самое интересное что среди них даже барышни были.
Наши хрущевки никогда не трогают. Раньше ведь трубопровод на века делали, как будто чувствовали в каком экономическом положении окажемся.
Чкалова д.74!!!!! Разрыто в сентябре, до сих пор не восстановлен ни газон ни асфальт
В мэрии Новосибирска есть такое: "Главное управление благоустройства, озеленения и правового обеспечения мэрии города Новосибирска" под руководством г-на Сердюка Юрия Александровича.

Почему не эти чиновники занимаются отслеживанием и проверками территории города после ремонтов? Почему мэр? Почему после обращения гражданина?

Не хотят? Не могут? Может тогда не нужно нам такое управление?

Посмотрите на тротуары во ВСЕМ городе! Это же лоскутное одеяло из-за многократных заплаток (!) на асфальте. Где контроль над полноценным восстановлением покрытия? Может быть управление получает откаты от тех, кто разрывает?
После общения этих даух людей создалось ощущение,что эти люди в Новосибирске проездом..Что один,что второй просто жгут..Можно подумать в прошлом году и сегодня мы видим что -то другое
как бы плохо не было, щас лучше чем вчера было, не говоря что кризисные очень страшые времена были финансирование замароженно малец было .
ну а кто не согласен, скажу так в 90 е годы вобще не ремонтировали дороги почти, за новые вобще разговора не было лютой необходимости если не надо было .
ремонтные работы теплотрас были, когда фонтан ударит только, профилактики не было вобще, а что не так, да всё и так было, если по пол года пенсии и зарплаты не платили вобще
это любителям, поворчать на власть написано, кстати демократы и были тогда у власти
Сибэко еще бы сроки работ выполняла, понятно еще может когда какие то сложности бывают но когда рабочих нет на объекте и перекрыта улица то так не должно быть.
А что СИБЭКО только? УК Дост-Н весь газон в хлам. "Ремонт отмостки" называется!
КоАП 7.1, 200 тысяч штраф. Но так как группа компаний F1. То Консультант полюс прикроет....
это обязанность тех, кто живет рядом и кому не нравиться нынешний ландшафт!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города