Показать полную версию страницы

Красный уголок: возле завода НЭВЗ строят новый ЖК

Комментарии (243)
Я считаю, заводов в черте города не должно быть в принципе!!! их надо принудительно переносить в пригород
Честно говоря, предполагал, что застройщик "Милк Хауса" имеет представление о современной городской среде и архитектуре в целом. Увы, ошибся.
Хахахахаххахахахаха. Не, ну серьезно. Если 20 минут в горку - это пешая доступность метро, а этот каждый вечер стоящий аж до площади Ленина перекресток - транспортный узел, то у меня комментариев нет. Истинно, этот бизнес не расчитывает не на мамонтов.
Красивые картинки...Но пока лишь это только картинки)))
Несогласная я. Во-первых за год до сдачи дома краснообска квадрат стоил не 60т, а 71т, во-вторых пешком в горку, я пенсионерка иду 15 минут, молодые "лани" преодолевают это расстояние минут за 10. Разве это далеко от метро?
Интересно сколько нужно ещё построить жилых домов на любом свободном пяточке - чтобы понять , всё хватит АМБА .
А нельзя было что-то поинтересней запроектировать? Ну хотя-бы что-то типа "Флотилии". Ну реально, это похоже на какие-то казармы, или больничные корпуса, а больше всего на цеха современного завода! Ну никак эти дома не могут украсить Красный Проспект! Я не понимаю, почему мэрия не вмешивается в такие вопросы? Это-же имидж города((
мне одному кажется что раньше лет 50 назад при совке архиктектура лучше была, тот же 100 квартирный дом или проект Академгородка. Соблюдалась этажность, общий стиль, озелениние, благоустройство. Сегодня не архитектура а хаос одни застройщики лепят бетонные муравйники одной серии, другие бездумно тащат проекты "под Европу" хотя в самой Европе жилье выше 5и этажей в городе надо еще поискать, в основном это или офисные здания или гостиницы. Дураков жить в вертикальном бараке там мало, зато у нас новая мода эти ЖК с КПП и заборами. Гетто для богатых.
Заводы, трамвайные депо идут под застройку... Дома всё выше, квартиры небольшого метража, одним словом - муравейники (не про милкхаус), КМС застолбил своими отвратительными свечками весь город.. вот только одно интересует, где будет работать тот народ, для которого строят столько жилья? Кр.пр. не рассчитан на такое количество личных авто. Нет инфраструктуры, мне "понравились" слова эксперта о том, что новосибирцы привыкли возить детей в детсады и школы "тем более, что на Красном проспекте много частных школ" - Ха ха-ха!!!!! И стоят потом на аварийках вёдра родителей на полосах для ОТ. Прекрасно всё просто!
Ну и фасады у домов....жуткие просто.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города