Показать полную версию страницы

Сами мы не местные (инфографика)

Комментарии (130)
Новый праздник, нам Советскому поколению непонятный. Я лучше 7 октября отмечу скромно с соседками. Наливочка у меня есть, но внуку еще рано.
У меня на этот день смена выпадает.
Не смогу даже отпраздновать(
Почему все эти люди устраивают пробки в нашем городе? Почему им дома не живётся? Ведь дома и стены лечат. И друзья там и знакомые. Ну нет, нужно купить подержанную японку и бегом в город. Ведь тут мы с радостью ждём всех.
5 числа, как освобожусь приглашаю всех местных барышень праздновать.
Вооот.
НГС, хвалю. Именно такими материалами должен полнится портал столицы региона, а не только всякими ДТП и конкурсами красоты. И вообще - побольше материалов про область. А то иногда кажется, что это другой мир. Ну прям как Москва и остальная Россия ).
Знаю одного Эскимоса лично. на сайте ДРОМа зареген. тот еще человек ))
ну вот, коренной народ в НСО это татары, остальные понаехали и продолжают понаезжать
Я очень удивлен,что тут ещё нет комментариев от лиц пенсионного возраста про "наехали" и желанием отправить всех обратно.
Статические данные о народах - ерунда. Этноциды никто не отменял.

Простой пример: моя прабабушка была украинка, мой прадед был поляком. Моя бабушка ну никак не могла быть русской. Однако еще в советские времена в ее паспорте с польской девичьей фамилией сочеталась надпись "русская" в графе национальность. И во всех переписях населения везде проходила как "русская".

Таких примеров сплошь и рядом.
Ни к чему это разнообразие. Надо брать пример с немцев, которые ассимилировали все народы, земли которых входили в состав Германии.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города