Показать полную версию страницы

Дед Махорка против Gelio: город под ними

Комментарии (106)
Превосходны фотографии обоих авторов!
У Славы Степанова фото явно и четче и ярче (возможно причина в последующей обработке конечно). Однако последняя его подборка фото от 2017 года мало отличается от такой же 2016...и 2015. Одно и то же. Одни и те же здания. Махоров в этом плане удивил и показал многие объекты о которых я и не знал и не видел так близко, да и просто много красивых видов.
Они разные, Вадим Махоров рискует покоряя новые вершины.
Слава Степанов на мой взгляд в сравнении у него качество фотографий лучше.
Великие фотографы - это такие как Дэвид Лашапель и Хельмут Ньютон, а забираться на чердак и фотать, может каждый! главное иметь выход на сайты, тебя подвигающие!
спасибо ребятам за прекрасные снимки!!!
Не люблю это слово, но...Вангую! Победит вариант номер четыре "Я сам могу не хуже...". В Новосибирске, который наводнён непризнанными, но ленивыми и неизвестными гениями, которые могут всё, другого варианта просто не может быть...))
фото в исполнении Гелио уже стали настолько привычными, что образ города уже ассоциируется с его работами. У Махорки они более живые, динамичные. По вышеозвученной причине выглядят свежее ).
\\кирпичный ад на 6й фото - это где такое?
Великие фотографы? Сплошной фотошоп, особенно у гелио, сатюрэйшен перекручен, градация ступеньками видна, жалко денег на откалиброванный 100% sRGB монитор? Или из серии все крутые на маке цветокоррекцию делают, пусть пипл хавает? С композицией кадров тоже шлак, такое впечатление что люди вообще перестали воспринимать искусство и воспринимают посредственные фотки как шедевры.
Оба. Молодцы!
И им двоим огромное спасибо за то, что показывают всем красоту Новосибирска.
В этой аналитиге не хватает заключительной строчки:
Степанов снимать так и не научился, а у Махорова с самого начала с этим было всё в порядке.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города