Показать полную версию страницы

Владимир Путин подписал закон, ужесточающий наказание водителям, которые не пропускают пешеходов

Комментарии (208)
а приказ он сразу не подписал чтоб пешеходы ходили только на пешеходном переходе и на зеленый сигнал светофора?и если они этого не делают то тогда пешеходам тоже штраф в размера 2.000??
А когда повысят штраф пешеходам за переход в неположенном месте?
А что, велосипедист пользуется преимуществом в движении? Я все правильно прочитал? может я что-то упустил в этой жизни, но всегда полагал, что велосипедисты обязаны передвигаться по проезжей части (не по тротуару), обязаны соблюдать ПДД и являются полноценными участниками дорожного движения управляя траспортным средством - велосипедом.
Соответственно они находятся в равноправном отношении к автомобилистам.
Да сразу бы подписал закон, что штрафы растут каждый год на 50% и все. Дело то не в сумме, а в неотвратимости наказания.
Аж на 1000 больше сделали...во как сейчас бюджет поднимут
Лучше бы подписал закон, ужесточающий наказание казнокрадов и равного суда для всех.
А сами они пропускают пешеходов ? И еще у меня вопрос, кто пользуется приоритетом ? Пешеход, идущий по "зебре" на зеленый сигнал светофора или машина с "мигалками" ?
A пешеходы у нас могут разгуливать вдоль и поперек, где вздумается да еще и по диагонали,с «радиусом»,каким душе угодно, все у нас оценивается только с одной стороны..
А В.В Путин не подпишет закон, который заставит платить зарплату про которую ему постоянно докладывал Городецкий? Сколько там она по Новосибирску, тысяч 30?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города