Показать полную версию страницы

В налоговой отчитались о собранных с новосибирцев налогах

Комментарии (71)
За двойной транспортный налог тоже отчитались?
Автомобилистам четырежды надо начислить налогов! Да и штрафы все поднять повыше, особенно, за выезд на встречку, за выезд на трамвайные пути, за Дтп должен быть очень большой штраф, для обоих участников и за создание пробок в "час пик", когда люди едут на работу, тоже надо штрафовать!
Теперь аппарату будет на что разгуляться. И в Москву боярам нормальную сумму пошлём, всё хорошо, всё отлично.
Метро когда строить будем? Скажите когда и скажите сколько?
Почему бы и не отчитаться за сбор чужих денег.
Молодцы, дать им звание героев соц. Труда.
Наверное, кругом миллиарды, а не миллионы.
Хм, где то тут недавно статья была про бюджет Новосибирска в 2017 году составил 36 млрд, а тут пишут что только с нас собрано 135 млрд. Где наши бабки???
да. за все заплатила.
система у налоговиков странная. у меня переплата по налогам около 15 тыс рублей. никаких писем от них о переплата я не получала (они утверждают обратное). узнала о переплате, когда начались личные кабинеты. но, увы, срок прошел и налоговая отказалась вернуть излишне уплаченную сумму. суды проиграла, они все решили, что я получала письма о переплате. и теперь эта сумма показана в личном кабинете. ее нельзвать в оплате будущих налогов. и получается, что она типа моя, так как я ее всегда буду видеть. но получить не могу.
меня как юр.лицо налоговая за последние 6 месяцев просто достала. деньги трясут со страшной силой им не важен малый бизнес у них стоит план. вымогают такие суммы которые я даже по факту не заработал. причем именно вымогают.
Считаю, что статья не полная. Нет динамики. Сколько собрали налогов за прошлый отчетный период. Какой ВВП этого и прошлого периода. Сколько предприятий банкротов и на какие суммы за этот и прошлый год. А так статья - вода, не более.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города