Показать полную версию страницы

Власти отправили новосибирских должников на кладбища

Комментарии (70)
«благоустроить могилы лиц, которые не имеют возможности осуществить за ними уход» - да уж, не каждый покойный может свою могилу благоустроить. Я бы даже сказал ни один не может
хорошее чувство юмора у приставов.
черное-черное.. )
А вдруг кто из нарушителей-должников покойников боится??!!
Хорошее дело. Можно еще отправлять улицы мести и снег убирать.
Очень хорошо это всё. Только нужно часы работ увеличить в 4 раза. Привыклы понабрать кредитов и кредитных карт, просадить всё, и только потом возникает мысль: а как все это отдавать назад?
Но вот на свежем воздухе осознание очистится от неверных мыслей.
Вот бы туда отправили чудаков, которые паркуются на газонах из вчерашней статьи.
Крепостное право -нужно социально значимые занятия а не этот триллер! На кладбище вообще не нужно ходить без надобности -там плохая энергетика .Должники и так проблемные а еще этот стресс плюс там полно клещей !!
какое отношение приставы имеют к духовенству? мне кажется на лицо превышение должностных полномочий. церковь долги будет выбивать. пристава духовным воспитание заниматься. бардак одним словом
в таком случае по закону долг, за который назначено административное наказание в виде отработки, должен быть полностью списан вообще-то, т.к. отработан. а если человека на кладбище клещ укусит или он простынет там и заболеет, то кто за это отвечать будет??? или по религиозной принадлежности человек не имеет права убираться на кладбище у иноверцев???
Ага, а особо злостных неплательщиков отправлять в морг, помогать патологоанатомам
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города