Показать полную версию страницы

Два месяца за решёткой: суд арестовал директора «ПТК-30»

Комментарии (71)
Чем больше, тем меньше - парадокс!
Без гендира поди людям вообще зарплаты не дождаться?
О чем я тут в другой статье и комментировал ...ни какой серой зарплаты , ни какой черной налички , ни какой взятки - коммерческий подкуп . Интересно конечно , как будет развиваться тема с серой зарплатой в ПТК и будет ли вообще ....если нет , то это очередная предвыборная - комедия .
Сколько же сил, времени и крови выпил этот "топ менеджер"
Злорадствовать не хорошо конечно, но тут точно по заслугам все.
люди сами идут на серые зарплаты и не понятное трудоустройство!
Миллион - слабенько, за это под стражу за решетку. Вот было бы 120 миллионов, как у недавнего небезызвестного министра - там уже льготные условия с домашним арестом. Ну а если несколько миллиардов, как у другого небезызвестного министра, то там и вовсе переквалификация в свидетеля и перевод на новую должность.
т.е. когда "заходишь" в крупную торговую сеть и с тебя берут за "входной билет", но, правда официально, это коммерческим подкупом не считается?
Свободу директору!
Будем надеяться на следователей, которые выявят все что еще не выявлено, да и папа чего не видел, что сынуля встал на путь скользкий? Неужели не помог наказом мол не бури чего творишь? Ээээ,... размечтался
однако Карма столько подчиненных рискуя жизнью выбивали кровно заработанные! Нет денег ты выйди и скажи людям в глаза правду. Предложи варианты. Я когда руководил коллективом более 100 человек получал самым последним з/п. Это был мои принцип и кодекс чести Руководителя.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города