Показать полную версию страницы

Молодого прохожего зарезали на проспекте Карла Маркса

Комментарии (80)
и как это он от одного ранения помер? не уж то нож был с ядом
Опять левый берег, слава б-гу бываю там раз в полгода
Земля пухом, раз уже так случилось...
из такого количества букв так и не поняла, где нашли МЧ. на улице, в подворотне, в подъезде или в кровати собственной квартиры был зарезан????
Земля пухом погибшему, надеюсь виновника найдут и изолируют от нас.
убили мальчишку на территории студенческого городка сибупк! скорую вызвали, а она приехала через 20 мин. скончался бедолага от 3-х ножевых ранений. соболезнования родным. вот горе какое!!!!
В начале 2000-х по весне в одном проходном, но тёмном месте, какие-то неизвестные нелюди ткнули ножом прохожего, он сумел дойти до ближайших работающих киосков и упал, там вызвали скорую, но от потери крови не спасли. Всё со слов продавщиц. Потом до того, пока снег не растаял, напоминала об этой трагедии начинавшая от воткнутых в примятый снежок гвоздик идущая алая дорожка сначала в виде редких капелек, затем чаще и чаще и...
по камерам ищите
Соболезнования родным. И поскорее найти убийцу.
В 90х в районе Студяги и не такое бывало. Общаги НГТУ и СибУПК часто фигурировали в протоколах. А когда живы были 888, так почти каждые выходные драки и поножовщина на улице или около входа в метро, там раньше был микро рынок с киосками, там в любое время суток можно было купить любой алкоголь и не только алкоголь.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города