Показать полную версию страницы

Авторынок дал газу

Комментарии (166)
Деньги все же лучше в квартиру вкладывать.
Надежней. Выгодней.
А машина?! Ну что машина?
Ты ее купил и она с каждым днем в цене падает и падает. То щебенка в "лобовик" прилетит, то "шоркнешь" ее об кого-то или обо что-то.
Все! Покупатели сразу "губы надувают" и цену сбить пытаются.
ждем новостей через годик, о массовых беспределах колекторов!
правильно делают что покупают. непонятно что будет со страной. на ближайшее время 2 даты внушают опасение: 5 ноября и 18 марта
очередная сказка про дно, которое чуть позже предстоит копать...
я новосибирец который вышел из кризиса и хочу встать в очередь за новым мазэрати леванте с салоном поносного цвета, рояльным лаком декоративных панелей и объемом двигателя от 4,2 литра....кто последний?!
А зачем новосибирцы заходили в кризис?
Мы прошли очередное дно и уверенно движемся дальше напролом.
Перед прошлым кризисом 2008 года тоже продажи подскочили, а сейчас после крымнаша экономика не вернулась на докризисные показатели и вернуться уже не успеет, к сожалению, потому что нас ждет очередной кризис в следующем году, до выборов дотянем на последних запасах, а потом можно и чрезвычайное положение вводить.
Народ с гордостью (автокредитом) встает в ряды пробочников. Пробки только увеличиваются с каждым годом. С каждым месяцем. Дешевле ездить на такси, сел, покимарил, вышел у работы и вперед. Никаких автопрогревов под окнами (на гараж естественно ни у кого денег нет), машину мыть не надо (хотя ее никто итак не моет месяцами и годами), не надо платить страховку, бензин, обслуживание, непредвиденные расходы, царапины, поломки, аварии. И даже если этого нет, все равно цена автохлама падает с каждым днем в процессе амортизации (и без того не свежие прули)
Взял счеты, и жду первых отметившихся стоящих в очереди за машиной. А НГС могли бы для справки написать, у вас в редакции, хоть один в очереди на машину есть? )))
Для города с населением 1.6 млн. человек продажи просто мизерные. :)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города