Показать полную версию страницы

«Матильда» уступила «Фиксикам» в первый уик-энд в кинотеатрах Новосибирска

Комментарии (89)
этот фильм, переписать все историю хотят многие, любыми путями, и денег заработать ещё. Вон ещё фильм какой вышел, отбеливающий террористов что смолёт в грузии убрали при ссср . Любой захват самолёта, это не свобода, а угроза жизни всем на борту, это то же самое с этой оперы .
плохая реклама была, раз фиксикам уступает!
Все элементарно: на Фиксиков идут дети с родителями, а на Матильду явно родители детей не будут брать, вот отсюда и результат......
Так ажиотаж сошел на нет. Вот если бы месяц-полтора назад в разгар страстей. То было бы другое количество желающих попасть на "Матильду".
Просто бородатые дедушки интересны людям, только ближе к Новому году. Не то время, для показа фильма, про деда мороза, они выбрали.
Поддавшись всеобщей вакханалии ,сходила на Матильду..Ну что,это даже не смешно.Так переврать историю еще нужно постараться.Бред сивой кобылы..Поклонская отлично повысила сборы.
Солидарен с Н. Поклонской,не пойду на этот "фильм"!
Уже не оригинально конечно ( я про метод создания ажиотажа ) ,хотя и работает в принципе - запрет,запретный плод - и толпа капая слюной идет смотреть посредственный фильм. Хоть бы поинтересней что нибудь придумали , например - брать качеством , режиссурой , подбором актеров ,декорациями .
Переборщили с пиаром, перегорел народ...
нет никакого желания идти на матильду, я лучше на ваньку с кладенцом схожу
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города