Показать полную версию страницы

Защитить лес от экологов: в Академгородке прошел митинг против новых жилых домов

Комментарии (121)
Лес это прежде всего дрова. А если все вырубят, то чем я печку на даче буду топить?
Барышни на митинге были?
С такими защитниками никакие враги не нужны.)
Академ на этой неделе зажигает
Кудряшовскую заимку выруюают и ничо, заказник казалось бы, гектаров 8 - 10 уже выкосили, лесник по телефону сказал то не в теме. Росея. чо... ничего не берегут.
Сегодня, съездив в Академгородок на Ильича, можно было за утро поучаствовать в трех мероприятиях (крестный ход, митинг, фотосессия с собаками). Насыщенно живут в этот выходной:)
Люди должны жить в шикарных домах, среди леса!!! Свободу стройке! Гиб Гиб , Ураааа.
Цитата: "Среди идей, озвученных выступающими на митинге: вырубка деревьев приведет к деградации Академгородка, что в свою очередь скажется на обороноспособности страны, а это уже приведет к захвату Сибири американцами и китайцами."
Вот оно как. А я думал коррупция, недостаток кадров, "утечка" мозгов, уменьшение финансирование приводит к деградации. А тут вот оно как - вырубка деревьев. Вот корень проблемы деградации науки и снижения обороноспособности.
И про то, что экологи тоже приводят к деградации. Такими темпами можно и лозунг: "Защитим выборы депутатов от народа". Мол, демократические выборы вредят качеству власти, могут привести к деградации и смене режима. Даешь выбор депутатов только Президентом и Правительством. Вот как-то так...
Чуют академовцы, что добром и комфортом вакханалия дикой современности и недоразвитого капитализма не закончится.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города