Показать полную версию страницы

Видео: сотрудники «отдела пенсионного обеспечения» ходят по домам и просят показать СНИЛС

Комментарии (142)
А я вообще дверь никому не открываю.
Я таких обычно по подъезду гоняю.
заходила как-то такая девочка лет 19. на мой отказ предоставить данные, с психом крикнула: *ну и помирайте без пенсии* и свалила вниз по лестнице.
Я вот одного не пойму - зачем открывать дверь непонятно кому? на двери есть глазок. Поглядели. Ежу понятно, что люди незнакомые, настойчиво звонят в дверь. Ничего не навевает?! Тут выбор стоит - открывать или нет. Я никогда не открываю дверь незнакомым. У меня звонка нет. Поэтому стучат в дверь. Поглядела в глазок - не нужны мне проблемы.
Другие открывают. Зачем?! Не понятно. Потом проблемы, жалуются...
Я одного коммивояжера (чудо-ножи, и прочий хлам) потребовал пояснить, какая квартира его впустила в закрытый подъезд - и задержал его "товар" до приезда ППС. Прогнал его раз через полицейский участок. У него и пальчики сняли, теперь в базе будут. Тут и незаконное проникновение, и отсутствие регистрации по месту пребывания, и продажа без лицензии, и отсутствие товарного чека... "Товар" был изъят в качестве вещдока. Вобщем, понервничал паренёк, хотя кому он там звонил, утверждал что всё шито-крыто. Не знаю, чем закончилось. А мне какое-никакое развлечение в отпуске.
Почему они про размер накоплений не спрашивали ? Естественно пенсионных.
У нас в доме тоже такие клоуны были. Аж четыре белых воротничка пришло ! Но - им сильно не повезло т.к встретили меня. Дело было так: подхожу к своему подъезду, возле подъезда стоят четверо молодых мужчин, внешне смахивающие на расптанителей ( при них была очень большая сумка ). Я открываю дверь ( в доме домофон ) и захожу в подъезд. Четверо товарищей следом зашли. Я им: - Стять бояться ! к кому идём ? Товарищи начали "ломать комедию": - да мы из пенсионного фонда...бла-бла-бла !
Консьерж их пропустила т.к они внаглую корочки и так убедительно стали рассказывать. Мне было некогда, вызвала лифт и домой. Из дома позвонила соседке сообщила чтобы сказала всем что вот так.
Вообще не открываю дверь, если не жду никого в гости.
и что кто то показывает? странные люди. это ж россея. следующий год выборы. даже не знаю и кто ж останется президентом.
Была на днях в пенсионном на пл.Труда. Там в коридоре у них сидит девушка с ноутбуком. Пенсионеры по разным вопросам обращаются к ней и показывают свой СНИЛС. Тоже наверное из "пенсионного обеспечения"? Почему не за окошком, а именно в коридоре?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города