Показать полную версию страницы

В Новосибирской области появилось 16 тысяч безработных

Комментарии (204)
Полно вакансий сторожей, охранников, уборщиков, дворников, грузчиков и многих других профессий. Просто люди хотят чтобы работа илитная была, чтобы похвастаться можно было
А вот в СССР безработица практически отсутствовала.
После учебы - гарантированное трудоустройство по распределению.
Хорошее было время и еще кто-то смеет его хаять.
По телевизору сказали что создали сколько то там миллионов (не помню точную цифру) высокотехнологичных рабочих мест. Выходит что люди просто не хотят работать?
И это не предел. После НГ еще оптимизируют свои бизнесы...
надоели бездельники не хотят работать,наберут кредитов истратят а потом скрываются от коллекторов и приставов ,стреляют сигареты едят ролтон не платят коммунальные услуги автоведра ржавеют во дворах так как бензин купить не на что и все им вокруг виноваты но не собственный ум...
А почему "появилось", а не "выявилось"? Так звучит, как будто они сюда понаехали, но упорно не хотят работать
Из этого материала можно сделать лишь один внятный вывод: у нас в области вроде как больше безработных, чем в Кемерово. Более понять ничего невозможно и, натурально, совершенно незачем. И кому нужны эти цифири - загадка.
никогда мне не понять безработных... я еще в школе за Великое Счастье считала возможность подработать на каникулах уборщицей и получить за это хоть какие никакие но деньги...И уборщицей работала и в детском лагере посудомойкой...И студенткой будучи работала...И сейчас работаю и неплохо себя в работе позиционирую, а если понадобится в случае чего - пойду уборщицей и знаю что по карьерной лестнице очень быстро поднимусь от низов до главнюка.
После смены губернатора еще и не такое появится...
1 млн 438,2 тысячи человек безработных?))))

При населении области 2 млн. 779 555 (2017 год - данные Википедии)?!

Что, половина жителей области не работает?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города