Показать полную версию страницы

По Новосибирску проехали «Жигули» со статуей древнего воина на крыше

Комментарии (39)
А как это согласуется с ПДД?
... закрыть «запретные места» воина. Интересно, а что у него на шее такое растёт?
А вообще, по традиции, заложенной еще В.И.Мухиной, мужика принято изображать с одним только молотком. А ежели с серпом - то в придачу с бабой.
молодцы, оживляют хоть как то город
Спросить у этих деятелей, что они знают о революции, о Ленине, о СССР, о социализме. Знают ли они о том, что революций в 1917 было две? А Вы знаете? Чем они отличались? Что происходило в период между ними в стране? Чем так ценен Ленин? Какие труды он написал? Почему его труды не стареют и знают во всех странах мира? Что такое социализм, и в чем его главные отличия от капитализма?
А теперь задайте себе все эти вопросы и задумайтесь, знают ли это все ваши дети?
Эта статуя - какой-то стёб над символами и идеями СССР. Мне стыдно.
Абсолютно никак )))
Я думаю, креаклы будут радоваться, что их "высокое художественное искусство" не вызвало представительного интереса сотрудников МВД.
Вопрос возник- неужели появятся желающие взять его напрокат,хотелось бы посмотреть кто эти люди..
Творцы молодцы, но цензурные места оставлять отрытыми нельзя, и лучше бы прикрыли белым холстом кривотолков было бы на порядок меньше.
Довольно дешёвый стёб.
В стиле начала 90-х.
Опоздавший смех -
это Печаль... .. .
Если с силой и красотой, на которые должна равняться молодёжь, всё более-менее понятно, то вот относительно того, что эти воины "были правильно воспитаны" - большие вопросы. Насколько я помню из литературы, которую читал в детстве (а я, помимо обязательной в школе, читал довольно много) воины древности не отличались какими-то невероятными высоконравственными качествами или интеллектуальными способностями. Могу в чём-то ошибаться, конечно, но...Странный выбор объекта для подражания, товарищи художники...))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города