Показать полную версию страницы

Хоккей: «Сибирь» одержала волевую победу над нижегородским «Торпедо»

Комментарии (41)
Красиков лучший игрок матча! Столько вытерпел по ходу игры, столько на булитах держался... А драка да, огонь, завела команду))
С победой болелы ! Нисмотря ниначо две победы и четыре очка это реабилитация Зубова... Верим... Сибирь-вперед!!! Северсталь следующая...
НГС бдит, не спит... ждут результата этой недокоманды. А в ВХЛ так же будете?
Игнатович - браво!!! (Кстати, кто там ноет про "неместных"? Игнатович - уроженец Н-ска, воспитанник "Сибири"). Кундратека швырнул, как тряпичную куклу. И "шкафу" Грачеву (рост 194, вес 105) оказал достойное сопротивление, сумел встать с колен, и если бы не влезли судьи, скорее всего, дожал бы и его.
Да ! Походу надо Саню на покой в Чешске-Будуевицу ! За эти деньги хоть напов прикупим ! Крас - хорош, трудяга ! Впереди конечно соперники не подарок ! Болеем дальше ! Давай мужики !!!!
стали красикова выпускать, салака домой
Ну вот наконец-то команда показала характер, вспомнила,что руки опускать нельзя. Теперь надо вылезать из ямы, в которую они загнали сами себя. Но меня всё "цепляет" один вопрос: почему надо было избавляться от отличного защитника Белякова, когда у нас есть такой "балласт",как Игнатович?
А наш Монреаль дома 0:4 Лос Анджелесу влетел, какой позор..
Нам бы в плэй-офф только прорваться, а там всех разорвём ))
На каком они там месте с конца?
Отправьте их в НХЛ (ночную). Может Путин с Шойгу их там чему-нить научат.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города