Показать полную версию страницы

До «Ауры» с ветерком: через военный городок открыли новую дорогу

Комментарии (67)
У меня барышня там служит, поэтому дорогой с удовольствием буду пользоваться. Протестирую ее на своем ,,ЗАЗ-966 1967 года выпуска,,
Кто оплатил строительство дороги?
У нас как всегда: построят дорогу, но она упирается в какое-нибудь бутылочное горлышко. Коллапс на Военной теперь усугубится. Надо было сразу на Ипподромскую выводить. С ул. Колонды та же история, вбухают сотни миллионов, а она упрётся в узкую и вечно стоящую Окружную. И толку будет 0.
К приезду Путина ее открыли. Чтобы его к новому музею свозить. Уедет, опять закроют.
Зачем в наше время военная часть в городе, высоту защищать?
Встанет теперь перекресток у Ауры со стороны Октябрьского района наглухо. Вечная пробка гарантирована.
при вояках там был порядок.
мэрия всё распродаст коммерсантам - остаток старого Новониколаевска..

реклама Ауры кстати не удалась.
И так утром и вечером вечная пробка на Богаткова от Воинской до Молодежки-Нивы...ну как светофоры заработают на Гаранина для новой дороги - будет транспортный коллапс, не меньше
Сомнительный проект, да еще и светофор на перекрестке с Богаткова -Гаранина поставили, в 50 метрах от светофора на ост Гаранина. Это само по себе не есть гут, а если еще и оба светофора будут работать не в фазе, то совсем движение встанет. Утром в сторону Библиотеки (а вечером и обратно) и так жесть. Теперь опять начнут у меня по двору срезать умники.
Очередная тупиковая дорога: надо на Ипподромскую сразу, там до кольца и куда угодно. Что за бред, как дети пробуют дороги строить, а вдруг получится?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города