Показать полную версию страницы

Власти опубликовали проект бюджета Новосибирска на 2018 год

Комментарии (108)
Я не финансист и не аналитик бюджетных расходов, для меня это просто цифры, что на образование будет потрачено столько, на медицину столько и бла бла. Дайте простым людям обыкновенный план к концу следующего года, что к концу года будет построено столько вот школ, отремонтировано столько вот больницы, сделаны дороги и разметка на вот таких вот дорогах, счастливыми станут вот столько горожан) четко и все по факту.
Так, для информации:
планируемый бюджет города Москвы на 2017 год - 2 триллиона 73 миллиарда рублей.
Планируемый дефицит бюджета города Москвы в 2017 году - 314,4 млрд.руб.
а вы , друзья, как ни садитесь-все в музыканты не годитесь. затягиваем пояса, дно не достигли, встали с колен
37 млрд / 1.5 млн жителей = 24 666 руб в год на жителя или = 2055 руб в месяц на одного ) и что мы ждем от властей ? вот на эти "три копейки" всем нужно и уборку снега и уборку грязи и мытье с шампунем и развитие и набережную и освещение в городе и иллюминацию на новый год как в Голливуде... будьте реалистами . В том числе касается и ВРИО , тоже будьте реалистом пож-ста это вам не Вологда , грязь ему не понравилась ...
Ну всё! Заживёёём!

Построим мост 4й и 2, нет 3 станции метро! (Волочаевская, Станиславского и Родники).
А также построим 10 садиков и 10 школ.

Я кончил.
Знаю как дефицитный бюджет сделать профицитным -- достаточно военные хотели сократить, и чиновникам выдать проездные на хламлейбусы по выделенной полосе.
Вот теперь все кто упоминает про "бесплатные" услуги, про расселение нуждающихся, про выделение средств на питание для многодетных. Просто берется вот доходная сумма, в большинстве своем из НДФЛ, наших всех белых зарплат. И делиться на все неуемные хотелки, вот от кого взять и другим отдать. Про все сокращения чиновников, тоже вкупе со снятием обязанностей, что на них возложены по Закону или другим инструкциям федеральным.А так чуть что чиновники должны- а какие у них ресурсы для выполнения чего они типа должны непонятно.
Я готов принять участие в Слухании, особенно по расходной части.
Где записываться? Или может там уже штатные публиные слушатели есть, тогда, интересуюсь- сколько стоит, ну, хотя бы прислушаться, краешком уха.
Готов бесплатно представлять любые интересы одновременно. Опыт, определяю количество соток зеленых не считая.
Вот вопрос, почему у нас такая громадная часть бюджета идет на образование? куда конкретно она уходит?
А где расходы на медицину?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города