Показать полную версию страницы

На пути у прохожих на Красном проспекте воткнули дорожные знаки

Комментарии (114)
Так по всему городу так. Пример вам тротуар на улице Владимировской возле холди...там и тротуаром назвать нельзя. По наставили знаки дорожные и фонарные столбы. Другой пример - остановка пролетарская.. там жесть 6 - 7 дорожных знаков на тротуаре плюс рекламный щит!
Сразу видно, что руки "специалистов" поработали
В этой стране все работы для галочки, а не с умом. Результат можно увидеть во всем и везде. Благо ненадолго они там, автомобилисты здесь тоже особенные - снесут обязательно.
Читатель Павел такое впечатление, что вчера родился. Для него является удивительным открытием то, что удобство горожан наверху мало кого волнует? Бюджет освоен, остальное им фиолетово. Когда это у нас что было для людей?
На поселке Геологов, при движении в сторону Бердска так установили знаки, что закрыли обзор светофора на противоположной стороне дороги.
О чем думают, когда устанавливают. Хоть бы фамилии герое и начальников узнать.
Ха-ха-ха... смеюсь прямо. Наши дорожники такие дорожники. Такое ощущение, что мэрия им заказным письмом задание отправляет, а потом вообще никак не проверяет, что они там налепили. Ладно на окраинах, там и так сойдет, но на Красном такое позорище сделать?
Ну это нормально.
На Серебренниковской, например, табличка "СТОП" стоит посреди тротуара и как раз на уровне моего лица.
На противоположной стороне улицы аналогично натыкали этих знаков на тротуаре. На лицо яркий пример осваивания денег федеральной программы дорожного строительства. Как обычно - гроши ухлопаны не понятно для чего, точнее сказать понятно, но явно не на пользу людям.
Да что это такое? Мэрия вообще будет контролировать дорожные службы? Что не день так понапихают что попало и радуются.
Ну вот. Уже 14-я новость за три месяца, как косячит наша мэрия и дорожные службы. Что там у них случилось, что они так резко стали хуже работать?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города