Показать полную версию страницы

Приставы арестовали автокран директора компании за долги

Комментарии (26)
Для кого эти сказки. Приставы ничего не хотят делать (говорю как человек, который пятый год не может взыскать долг с должника). И жаловаться на них бесполезно, хоть в ФССП РФ, хоть в минюст, хоть президенту. Похоже приставам дали самоволку. Расформировать эту службу, и разогнать этих бездельников.
Прочитав заголовок, я уж подумал, что это про злополучный кран на стройке ПТК-30, куда за зарплатой все лезут...
Пять лет получал от приставов письменные ответы, что исполнительное производство ведется. Уже хотел в суд на них подавать за бездействие. И тут недавно приходит ответ, что исполнительный лист был неправильно заполнен. А вы куда 5 лет смотрели? И что, теперь подавать в суд на суд за неправильно выданный исполнительный лист? Беспредел.
Про приставов точно сказано....бездельники. 8 лет немогут долг взыскать. Говорят что у них внегласное распоряжение сверху - физ лицами не заниматься, а только юридическими.....
Вот уж редкостные бездельники. Абсолютно ничего не хотят делать. Уже сам нашел и должника и его имущество а они все равно ничего не делают. Прихожу и говорю им, что знаю где живет должник, мне отвечают завтра в 11-00 свозите нас на своем автомобиле к нему, я говорю не вопрос свожу, только его в это время нет дома, нужно ехать либо до 07-00 либо после 20-00, а мне
отвечают, что в это время они по адресам не выезжают т.к. у них рабочий день то еще не начался то уже закончился (рука лицо). А их розыскники это вообще мрак, я так до сих пор и не могу понять зачем они нужны если они не являются субъектами ОРД, как они розыск осуществляют без проведения оперативно-розыскных мероприятий. Вынесли постановление о розыске и бросили в стол.
Их либо разогнать, либо кардинально реформировать.
про приставов подтверждаю- бездельники 7 лет по алиментам родственница не получает ни копейки
от действий судебных приставов , одни понты , самые что ни на есть БЕЗДЕЛЬНИКИ !
Мужиков то сняли с крана или прямо с ними и арестовали?
зато на оплаченные штрафы ГИБДД часто от них письма приходят,едишь везешь им квитанции.Хотя в базе проверяешь,нет неоплаченных штрафов...Как работают - не понятно.
Все эти мероприятия приставов - для "публики" и что бы "показать" свою работу.
Пыль в глаза.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города