Показать полную версию страницы

Авторов красной линии через центр Новосибирска обвинили в плагиате

Комментарии (40)
Идеи не охраняются законом об авторском праве, а значит обвинения в плагиате в данном случае беспочвенны. Тем более "автор" сам идею заимствовал.
Ну всё, жизнь закончилась, как после этого жить?!! Как теперь без этой линии турЫстов водить, чё показывать, прям ума не приложу??!! У нас и показывать то особо нечего. Автовокзал скоро можно сравнивать с египетскими пирамидами - строится так же долго и важность, не сравнима ни с одним зданием в городе )) Важнее этого убожества, только гостиница на Маркса, кстати, почему там нет красной линии, без этого экспоната, экскурсия - не будет полностью раскрыта!
Так Локоть коммунист. Для него частной собственности не существует, все общее. Так что нормально, зря писатель возмущается.
Вот такой туристический маршрут от ЖД вокзала до Автовокзала.
Пересадка под видом экскурсии. (Улыбаемся и машем).
Чего только не выдумаешь в таком бардаке с транспортной инфраструктурой!
О чём статья?
Не знаю кто там прав, а кто виноват, но ясно одно: теперь ежели оной красной линии не будет всем нам хана, товарищи. Жить станет незачем.
А я бы предложил пару маршрутов от Вокзала. Сначала оба они идут до оперного. Но первый потом идет через сквер Героев Революции (панно там достойное все-таки) вдоль красного вниз до набережной, потом по ней до Метро Речной вокзал и далее до Маркса. А оттуда - до Монумента Славы. А уже от него до остановки, где автобусы с красной линией (просто обозначить такой линией на бортах) довезут до вокзала.
А второй с Оперного в метро до площади Калинина и в Зоопарк.
Да еще кучу можно предложить. Чтобы и жители сами ходили и изучали.
Красная линия в Ганновере нарисована еще задолго до рождения этого самопиарщика, обвиняющего кого-то в плагиате . Так кто у кого идею украл?
Хулиганы будут перерисовывать, менять маршрут. Чтоб шли к ним в подворотни :)
А магазины будут подрисовывать маршруты к своим достопримечательностям :)
Интересно, этот Матвеев легко ищется в лицекнижии вместе с этим постом о несправедливости. Однако ж каменты к этому посту невозможны видимо не его френдам. Знает, что народ ему скажет, зачем тогда это перепечатывать?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города