Показать полную версию страницы

Мэрия запретила перевозчику возить пассажиров по картам школьника и студента

Комментарии (130)
ну запретили и запетили, мне ни холодно, ни жарко от этого
Что-то нынешняя мэрия всё отжигает и отжигает... Чем дальше, тем круче.
Арендаторы "других маршрутов" лучше делятся или как понимать сей фортель? Не все ли равно мэрии какому перевозчику возмещать средства на перевозку социальных пассажиров?
Это на самом деле абсурд! Дети вообще по хорошему должны бесплатно ездить, а тут даже в скидке отказали?! Мэрия, ты вообще можешь здраво мыслить и принимать решения ДЛЯ людей, а не против них?
А потом эти дети вырастут и отменят пенсии тем, кто отменил им проезд по карте. Причина будет такая же - нецелесообразно.
А от поворота с улицы Амбулаторной (ост. Склады) до поселка "Близкий", видимо школьникам и студентам надо идти пешком, да еще в Крематорий заглянуть, так от нечего делать. Все же в пешей доступности!!!!!! Может кто-нибудь из мэрии покажет класс!!?? Глядишь и народ потянется так прогуляться!!!
"Хорошая" новость перед зимой, стойте детишки по полчаса, ждите.
может обратимся к президенту за мэрами-технократами?
Вот и плюс регистрации и адресной оплаты льготникам. Что почему то одним перевозчикам маршрутам как нагрузка, что проезд возмещается из бюджета, то другие за это борются.А то привыкли получать за всех льготников города, а возить только изредка, так как парк все время в ремонте.
Теперь нужно ехать с пересадкой? Такое чувство, что у нас власть все делает, что бы люди жили лучше...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города