Показать полную версию страницы

Видео: новосибирские водители выстроились в очередь на шиномонтажную станцию

Комментарии (77)
а я уже давно на свой заз липучку надел
Заняться нечем. На эти деньги, что уходит на бензин, обслуживание, налоги и т. д. можно на такси ездить годами.
Ведь у большинства бывалый автохлам, срок эксплуатации которого подходит к концу и цена его падает в геометрической прогрессии.
Самое смешное то, что с четверга потепление, и минимум до 3-4 ноября снега уже не будет :-) Так что торопиться не стоит.
ахаха,там за спасибо переобувают?)))
я переобулся без очереди по записи,17ки за 1400
Ну , как говорится - " протянули резину " до снега и гололёда , стоят вот теперь ... В начала месяца я выставил на двух сайтах объявление о продаже комплекта шипованных покрышек , подходит на многие модели ВАЗ , состояние близко к новому , пробег небольшой и шипы мало где вылетели , за состояние не стыдно , цену запросил 6 тыс . Так лишь один звонок был , женщина просила продать 2 покрышки , но я отказал . А вчера в 20-00 позвонил молодой парень , спросил насчёт шин , я сказал куда подъехать , принёс одну покрышку , он посмотрел , его устроило и мы недалеко съездили за остальными тремя , по сути он и не торговался- отдал сколь запрошено . Вот у меня утром была мысль что как выпадет снег , то народ кинется " переобуваться " , покупать зимние шины , что и подтвердилось . Сам же я колёса не спеша переставил в субботу - езжу на нешипованных Кумхо .
Поторопились , рановато будет . Пару недель ещё можно не задуряться
ну не зря же пословица существует- пока гром не грянет,мужик не перекрестится....также и про жареного петуха и энное место...
Скажите люди, вы там нормальные нет? Почему вы там стоите ?
Я переобулся в конце прошлой недели. Посмотрел погноз. стало понятно, что в начале этой недели утром гололёд. Чё было тупить ? А потом начинается - день жестянщика, очереди на шиномонтажках...
Сейчас ехал и наблюдал, что многие шиномонтажки работают в круглосуточном режиме.И везде возле них стоят машины.У многих водителей, как и у нашей мэрии, зима наступила неожиданно.Прогноз погоды никто не читает.Ягудин не в авторитете.Каюсь, тоже тянул до последнего, не хотел "брякать" шипами по асфальту.Но посмотрев прогнозы, два дня назад перекинул колеса.Причем все это спокойно и без очереди.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города