Показать полную версию страницы

Женщина угодила под колёса троллейбуса в районе метро «Берёзовая роща»

Комментарии (56)
Вот вам и безопасный ОТ товарищ Пенсионерка.
Именно поэтому я езжу исключительно на ,,ЗАЗ-966 1967 года выпуска,, в нем урон будет меньше, даже если я столкнусь с троллейбусом.
Пишите почаще такие новости, чтобы развенчать миф о безопасности общественного транспорта.
Тот редкий случай когда выражу соболезнования и водителю. Если пьяная и в 100 метрах от ПП --- это совсем не то же самое что 7-летняя девочка "в 4-х метрах от ПП". Будем надеяться выживет пострадавшая.
А в каком городе произошла трагедия?
К вопросу комфортного проживания возле парка "Берёзовая роща", о котором недавно писали. Там то столб напрыгнет на мирных пешеходов, то троллейбус наперерез бросится, то плетнём придавит.
"Но трагедии избежать не удалось". В чём трагедия-то, если она не пострадала? Где таких "журналистов" набрали, по объявлениям?
Что тут тоже водитель виноват или это правило только на водителей легковых распространяется?
Богачка какая-то. пить, в наше непростое время - непозволительная роскошь. Здравомыслящие люди, не только от сигарет и алкоголя отказываются, но и от всего вообще, потому что, зарплаты хватает только на рис и воду.
У меня так знакомый встрял, проезжал Матвеевку, уже после светофора в сторону Нижней Ельцовки. Время 22.30, со стороны магазина "Посошок", выскочила компания не трезвых граждан и прям под колёса. Одного на глушняк. Машину жалко было, ремонт потом в копеечку обошёлся. А до светофора метров 100 идти было.
Вот вам пример пешеходы .не стройте из себя героя когда выпите и ходите где попало.дома надо пить а не за углом
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города