Показать полную версию страницы

«Город никогда»: музей великого народа

Комментарии (119)
Заинтересовал зал для Сталина. Мне вообще близка по духу та эпоха.
А проекта гаража для ЗАЗ-966 1967 года выпуска не было?
Это я вот к чему, в городе очень не хватает музея раритетных авто.
Было уже.
"...В послевоенные годы русскому народу требовалась моральная поддержка...."

Моральная поддержка русскому народу нужна всегда и я ее с честью тут оказываю!
Вот так и живём, вспоминая о том, что могло бы быть, если бы да кабы, блин! Сколько можно?? Надо думать о будущем и смотреть вперёд!!! А мы всё в прошлом сидим, поэтому и в стране бардак.
Если есть чертежи то что мешает сейчас такое здание построить ведь места в городе много
"в послевоенное время на это просто не было денег, куда важнее было построить жилые дома и восстановить коммуникации"(с)
Чета немножко не так было, ога. Важнее было клепать десятки тысяч танков и самолетов (устаревших и ушедших на металлом без всякой пользы в 90% случаев), помогать КНР и КНДР, братьям-коммунистам где-нибудь во Франции и Италии. Деньги были, но не для великого народа, как всегда.
Проекты, конечно, неоднозначные, но есть в них общее - ни один не вызывает отвращения. Непонимание - возможно, несогласие - но не отвращение, в отличие от.
"до сих пор в городе музея русской культуры так и не построили: в послевоенное время на это просто не было денег, куда важнее было построить жилые дома и восстановить коммуникации для великого, но живущего без комфорта русского народа"

В землянках уже никто не живет, но бараков и коммуналок до сих пор еще хватает. Про газификацию деревень вообще можно не говорить.
В конце 40-х - в 50-е студенты архитекторы умели хорошо рисовать и чертить. В отличие от того ужаса, что показывали, как "необычные" проекты студентов конца 80-х

А историю Руси не изучали никогда. И сейчас дети знают историю Египта, Греции ,Рима ,а историю Руси (особенно до прихода Кирилла с Мефодием) - нет. Как будто Руси до ее крещения и не было. Пришли Кирилл с Мефодием , согнали тогдашние племена с пальм (или с елок с кедрами березами - что тогда росло?), дали им письменность, и назвали их славянами. Пришли варяги и стали славянами править. И увидел Господь, что это хорошо....
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города