Показать полную версию страницы

Родители детей-диабетиков пожаловались на нехватку лекарств

Комментарии (145)
По моему проблема с инсулином существует давно.Или я не прав?
Тссс...потерпите. Импортозамещение шагает по стране. И вообще --- денег нет но вы держитесь(с)
Пока в СМИ не обратишься, шевелиться не будут! Ну а не закупили почему, да потому что везде коррупция
"Анастасия Смолина пояснила, что купить инсулин самостоятельно трудно"

Трудно - в смысле дорого? "Физически" купить его, вроде бы, легко - на сайте поиска лекарств в аптеке - десятки предложений. Или для детей нужен какой-то особый инсулин? (ведь про аналогичные проблемы у взрослых больных в статье ничего не говорится)
как-то обещали народу, что каждому ребенку автоматическая помпа положена, а тут вон чего...
Как так можно? оставить наших детей без жизненонеотбходимых лекарств? это не таблетки от кашля или антибиотики. они без них жить не могут. Ни дня!!!! Говорят инсулин есть? как ??? Если есть почему не выдают? Мы хоть и новенькие с этой болезнью , но уже несколько раз столкнулись, что нас отправляют домой без инсулина. Приходите после 20 числа. Благо при выписке дали запас.
а если инсулин не появится в течении нескольких месяцев?
""""В министерстве здравоохранения Новосибирской области подчеркнули, что закупка льготных лекарств находится «на особом контроле», а обратившиеся в редакцию НГС.НОВОСТИ родители получат инсулин до конца недели.""" а родители детей не обратившиеся в редакцию не получат инсулин??? т.е. что бы по федеральной льготе получить жизненонеобходимое лекарство доя ребенка я должна регулярно обращаться в сми??? это с учетом того что инсулин я не могу получить за текущий месяц,
с инсулином постоянно что то мудрят!!! в начале года в поликлинике № 21 мне выдали инсулин не тот который выписал врач! при попытке вернуть был очень сильно оскорблен работниками аптечного киоска! при обращении к главному врачу получил ответ что она вопрос ошибки работников поликлиники решать не будет! обращался на горячую линию местного мин.здрава, обещали разораться и решить вопрос с обменом, но понятное дело что это никому не надо!
А не обратившиеся в редакцию не получат? Так понимать? Ведь и молодых, и взрослых полно диабетиков. Муж покупает инсулин уже второй месяц сам. А новый губернатор сказал, что всё в Новосибирске и в области со здравоохранением в порядке. Вот и верь теперь новому руководству - с первых дней по ушам прошелся.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города