Показать полную версию страницы

Маршрутка протаранила машину ДПС на Бугринском мосту

Комментарии (36)
Что-то мне подсказывает, что у водителя маршрутки будут серьезные проблемы сейчас.
Безопасность мостов в плане ДТП вообще не вызывает у меня доверия. Поэтому я предпочитаю только ездить в метро. Метромост безопаснее обычных.
да уж..прикрыли дорожников..
Стоящая машина ДПС - остановка на мосту для всех запрещена? Млм избранным можно?
Левая и правая были перекрыты, на средней стоял конус.Получается что для движения была открыта только правая полоса.
Да как так? Правая и левая были же перекрыты?
"Левая и правая полосы были перекрыты, а конусы стояли только на средней полосе. Получается, что для движения была открыта только правая полоса», — поделился с корреспондентом НГС.НОВОСТИ в переписке в соцсети «ВКонтакте» очевидец."
Правая была перекрыта, но при этом открыта для движения? А это правда очевидец? Складывается впечатление, что он хотел донести до нас какую-то важную информацию, но у него не получилось.
ехал там не за долго до аварии и негодовал о том, что дорожные работники работают на крайней левой полосе, а перекрыли ещё и среднюю. Результат не заставил себя ждать. через пол часа на обратном пути наслаждался встречной пробкой.
Видел результат. Гранте изрядно досталось. Скорее всего - в утиль.
Нет у нас культуры ремонта. Заранее должны быть предупреждающие знаки о ремонте. А у нас как делают, едешь себе едешь и утыкаешься в ремонтируемый участок дороги, который зачастую непонятно как объезжать, в лучшем случае стоит рабочий и машет руками. За границей в таких случаях заранее предупреждающие таблички, на ремонтируемом участке ставят временные светофоры. Я считаю нельзя допускать до ремонта дорог организации, у которых нет в наличии предупредительных знаков, светофоров или неиспользующих их.
Предлагаю всем внимательно смотреть на поведение машин ДПС. Сплошь и рядом грубые нарушения ПДД: ездят "не пристёгнутыми", болтают по мобильным без гарнитуры, разворачиваются через 2-ю разделительную без спецсигналов, превышают скоростной режим и т.д. и т.п. Просто присмотритесь, зафиксируйте и отправьте видеофиксацию в службу собственной безопасности и прокуратуру. А тут экипаж ГИБДД перегородил, получается всё движение очень "профессионально". Неужели ни у кого нет записи регистратора и никто не отправил этот "профессионализм" ГИБДД в прокуратуру? Жаль...
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города