Показать полную версию страницы

Выплата по ОСАГО достигла 77 000 рублей

Комментарии (34)
Как интересно, повышения тарифов власть обещает не допустить, но их стоимость целиком отдает во власть самих страховщиков! Типа, их совесть заставит ценник снизить? Ну-ну, я гляжу, одни умники у нас в финансистах сидят!
надо штрафы страховшикам давать за отказ страховать ОСАГО без допов, а то сейчас они обнаглели и не страхуют просто так. 30% водителей уже ездят без ОСАГо из-за этого.
А зачем разрешать, чтоб потом не допускать?!
Прочитал и чуть не расплакался. "Бедные" страховщики работают за бесплатно годами. А свои зарплаты отдают на выплаты. Из года в год одни и те же байки...
Стоимость полиса для многих уже не подъёмная, а выплаты снижены физически. Т. К. Страховщики пропехнули закон о единой методики расчёта.
Лучше бы НГС рассказал , про электронный полис , который в большинстве компаний , не продают вообще , у них просто зависает сайт или не принимает код подтверждения , сделано это специально , что бы человек пришел в офис , где ему будут навязывать доп. услуги . Еще хотелось бы увидеть интервью с чиновниками , которые конечно про эту проблему знают , что они будут делать или не делать .
Государству нужно гораздо энергичнее бороться с процветающими автоюристами, в карманы которых перетекают деньги страхователей. По информации Центрального банка РФ за 6 месяцев 2017 г. они получил по судам 8,5 млрд рублей, прямые же выплаты страхователям за поврежденные авто составили 7,5 млдр рублей.
Оформил ОСАГО, отдал 12 тысяч!!! Не удивительно, что люди покупают поддельные полисы или вообще ездят без них. Отсутствием аппетита страховщики не страдают. Законы регулярно под себя проталкивают ссылаясь на убыточность.
Согласно данным Российского союза автостраховщиков (РСА) страховщики ОСАГО за 2016 г. собрали 235,6 млрд руб., выплаты составили 165,9 млрд руб. Я, конечно, понимаю, что у страховщиков имеются накладные расходы (содержание офисов, з/п работникам и т.д.). Но чует моё сердце, что этот бизнес далеко-о-о-о не убыточный.
вводите государственную структуру на рынок, пусть и монополист будет.
но чтоб не было бардака.

Пусть монополист но чтоб работал чётко, понятно без разных бредов с нормальными выплатами.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города