Показать полную версию страницы

«Сказка» на выселках: как живут посёлки для многодетных семей (фоторепортаж)

Комментарии (340)
Любая женщина должна быть многодетной
У настоящей женщины должно быть 10 детей.
Трэш какой-то. Почему такая грязь и вообще все так криво? местная администрация вообще существует?
стыдно должно быть государству которое выделяет деньги для этой местности, а строит в других местах, где удобно, в своих кварталах , в своих дворах!! ГДЕ обещаные свет и газ? Стыд Губеру нашебы бывшему Городецкому!!! Новый губернатор исправь ситуацию, стыдно же за такую жизнь людей! Это же наша демография!
Какая же замечательная фотография с Семой и котом. Как картина.
У меня одной ощущение, что при написании статьи специально выбрали дам понеухоженней и обстановку понепприглядней? Причем не первый раз, когда пишут о многодетных семьях такая картина. И с какой целью? Есть многодетные семьи, кто даже и не подавал документы на бесплатную землю. Мы вот не стали подавать, прекрасно понимая что на субсидию в 300-400 тысяч нормальный дом не построить. Для строительства хорошего благоустроенного дома нужны приличные деньги, даже при бесплатной земле. Ну и в чем суть статьи? Получить все-все-все и бесплатно? Ну так не бывает граждане.
а мы ходим уже как два дня в этот садик. незнаю что там за протесты но группа укомплектована на100. садик прекрасный. и заметьте дочери 2 года мы не блатные и платить будем 2 тыс. воспитатель у нас как раз из поселка рядом. так что совет репортеру вы бы зашли в сад то поговорили а не просто так писали. есть дети которые еще не ходят т.к. мед карты не оформили так и не просто этих 8 врачей пройти. путевки им выданы значит придут. и не написано что открыли первый класс пока тоже в саду но школу обещают к 2019 построить. мы живем не в поселке а в соседнем СНТ. ну и фото конечно... оно понятно стройка и не законченый ремонт дети само собой вокруг себя бардак устраивают Но женщины себя могли в порядок привести? вокруг домов ни деревьев ни кустов ни одной теплицы... не осуждаю но и не понимаю причину.
всё что на фото чисто визуально очень некрасиво и на грани какого-то подвига. У каждого человека есть СВОЯ жизнь. У женщин на фото нет своей жизни- они свою жизнь отдали...их право.
"В итоге его усыновила другая семья, сейчас ему уже 28, «они уехали в другую страну, всё хорошо»." ))
Ну какие ж Ложок "выселки", до Академгородка ближе, чем от Нижней Ельцовки. Да это и не Ложок еще, по сути. По соседству старые академгородковские дачные общества. Я в детстве на дачу с Морского пешком ходила. Как напишут..
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города