Показать полную версию страницы

Забывающих слова и имена родных новосибирцев позвали на бесплатное исследование

Комментарии (26)
Очередная замануха, где "обследование" бесплатно, а все остальное покупается за бешеные деньги. Проходили ужо... Тут удобно - сегодня заплатил и забыл, а завтра опять денег "попросят".
хм. А если до 60 лет признаки есть подобные, то не вариант записаться?
туда, с демократического общества кого надо, с старшего поколения забыли как в больницы с своим перевязочным материалом и лекарством на операцию ложились, от финансирования такого любезного, ну и много чего им вспомнить можно .
счастье - это сочетание хорошего здоровья с плохой памятью (c))
Записался бы , но забыл как контора называется.
У меня всю жизнь плохая память на женские имена и номера телефонов :)
мама умерла от этой болезни...
У меня постоянно что-то вылетает из головы. Имен одноклассников/одногруппников вообще не могу вспомнить. Иногда переберу кучу имен родных, прежде, чем доберусь до нужного. Просто слова иногда забываю, вплоть до того, что забываю толкование слова в яндекс и только так нахожу. Номер телефона помню только свой. Сегодня не смогла вспомнить пароль от кабинета в налоговой. А мне еще нет и 40. И такое со мной было и в 20, и в 30.
Я считала это нормальным.
Мне как-то проще. Среди друзей более 10-ка Юриев, а подруг - сплошные Юлии. Супруга тоже Юлия )))
Мне 30 лет и у меня с памятью проблема, после врачебной ошибки. вот уже 5 лет лечусь постоянно, но все равно не могу восстановить ее. Я очень хотела бы решить вопрос с памятью.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города