Показать полную версию страницы

Дети, смотрите под ноги: возле детского сада вырыли огромную яму

Комментарии (41)
Ну а какие ограждения там нужны? Заборы бетонные? Проволока колючая?
А маленькие дети под присмотром должны быть, родителей или воспитателей.
Да всех, как всегда, всем наплевать.
Я ьтоже как-то в мэрию звонил по поводу ямы (другой). Не говорили, что не их проблема, просто информацию приняли. Ничего не сделали, ждут, пока столб упадет, видимо.
Наверное клад ищут.
Это чтобы враги не проехали!! А наши дети и не такие ямы форсировать могут, даже ночью )) Бардак!! Слава богу, никто не свалился туда.
Она далеко не возле детского сада, не надо утрировать. Яма на проезжей части
Как обычно мэрия не чего не знает, а ямами усеян город.
Мэрия устные обращение не принимает? Да это что такое творится в нашей мэрии, просто безобразие! А если ребенок туда упадет и руки ноги сломает, мэрия тоже ничего принимать не будет? Да когда же вы начнете работать нормально господи ты боже мой. Кто голосовал за этого коммуниста Локтя, вы посмотрите, что теперь происходит в муниципалитете, никогда такого безобразия не было! Он же вообще ничего не делает на работе!!!
сигнальной ленточки явно не достаточно, считаю что мэрия обязана принимать и реагировать устные жалобы. плохо что мэрия не установила четкие правила того, что ограждения должны быть более заметными
неужели у нас такой нищий город что не может обеспечить более явного ограждения? тут не то, что ребенок может провалиться тут и взрослый может не заметить
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города