Показать полную версию страницы

На Ипподромской открылось итальянское кафе со столиками на антресолях

Комментарии (32)
Бред, в Италии панини с настоящим мясом и сыром стоит 2-3 евро!
Ядрён-батон! Да неужели?! А то в городе нет ни одного кафе!! И главное место то топовое!! Люди с центра и не только поедут исключительно только туда...
На стене весло? А где тапки?
Печь хлеб самим им еще надо поучиться. Обугленная буханка слева на фото выглядит крайне откровенно =)
Вот хоть убейте, но зная технологию, я никогда не куплю чиабатту за 75 рублей? С чего? если там нет каких-то добавок - это просто хлеб. Причем, в Италии, он стоит совершенно обычных денег. Да, мягкое тесто, да определенная сложность в формовке и выпечке, но в составе обычные ингредиенты, а платить за название, якобы, чуждое русскому слуху - это прям фишка местных бюджетов рестораторов. Себестоимость чиабатты не намного выше батона из ближайшего маркета. Остальное от лукавого. Я очень сомневаюсь, что ребята пекут ее из итальянской муки, которая, к слову, тут стоит 85-90 руб за кило. Будьте ближе к народу и он с удовольствием купит.
Когда там откроют станцию метро со столиками на антресолях?
Дорого, но у них можно заказать вкусные муссовые тортики. Эклер «черника-фиалка» не впечатлил, а вот «сливочный-карамель» просто объедение. И тортики на витрине необычные, надоели дудники, эстели и эклеры. Бутерброды тоже очень вкусные.
А что так дорого?! Из-за того ,что только дом заселён?
Дело, конечно, хорошее, но такие цены для такой проходимости... боюсь, что схлопнутся раньше, чем сей жилмассив разрастется до ожидаемых размахов.
Главный тренер Сибирских Снайперов решил общепитом заняться? Или полный тезка?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города