Показать полную версию страницы

Пробки заблокировали въезд на Октябрьский мост

Комментарии (49)
Это к тому, что 4 мост нужен? Платный.
Сделайте метро наконец, нафиг 4-ый мост, тоже стоять будет
очень часто пробки спасают меня от разборок с должниками семейного долга
Доброе утро, новосибирские сони! Не выспались? :) ну ничего, бессмысленные выходные закончились и началась всеми любимая трудовая неделя. Желаю вам хоошо поработать.
Бугринский вроде свободен. Почему не пользуйтесь, граждане?
Всё это какой то заговор... с целью оправдать 4й мост и очень важность (very important) роль ГИБДД...
Что изменилось за последнее время, что повсеместно ПРОБКИ и затруднения...
ну ... то что, даже маленький "грибной" пятиминутный дождик приводит водителей в ужас и те создают коллапс на чистом сухом асфальте летом.
Это уже норма ...

А представьте что будет когда снег будет идти месяц и как обычно его никто не будет убирать ( что приведёт комунальный мост с двух споловиной полос до полторы - одной и прочие улицы станут меньше НА полосу в каждом из направлений ) до новогодних каникул ...

Во !!!
веселуха начнётся !!!

Впрочем сие чудо в виде накопившегося снега и накатов с обочин ( что будут съедать по одной полосе ) из разряда "ой, а мы и не думали что пойдёт снег зимой, а самое главное так неожиданно, аж целый месяц ...
И при съезде с него утыкаешься в любую пробку - по выбору.
Правда, с левого берега в Советский и Первомайский районы можно проехать великолепно.
Надо значит вообще для авто сделать зелёный 5 минут, а для пешиков 5 секунд. Чтоб перейти восход на остановке восход требуется бежать, а если не бежать то уйдёт примерно 4 минуты. Зимой в -30 можно и замёрзнуть.
в этом городе всё для машин делается.
Заколупали со своими безопасными дорогами. На Нимеровича сделали дурдом, переместив островки безопасности на встечку. Когда есть разметка еще туда сюда, а зимой будет засада. Особенно засада полная на перекрестке с Сибиряков - Гвардейцев, где все прут прямо по крайне левой, где поворот только на лево. Разметка там никудышная, постоянная толкучка между честными терпилами и наглыми водилами.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города